Dienstag, 20. Januar 2015

Carbonaaaara...

Manchmal ist die Flimmerkiste ja doch zu etwas gut. Neulich gab es nämlich durch Zufall beim SeNDeR des Vertrauens ein Rezept für die verboten guten Spaghetti Carbonara. Und endlich habe ich gelernt, dass dieses Gericht gar keine Sahnebombe sein muss. Mille grazie!

Man verquirlt pro Mitesser ein Ei, rührt nach Lust und Laune geriebenen Parmesan darunter, gibt ein bisschen gewürfelten und mit einer Knofi-Zehe gebratenen Speck dazu (vorher aber bitte abkühlen lassen, sonst gibt es grisseliges Rührei, auch lecker, aber hier nicht gewollt), bisi Pfeffer und - wer mag - ein paar frische Kräuter... das war's schon fast, fehlt noch die Pasta.

Währenddessen Linguine oder Spaghetti kochen und diese direkt aus dem Kochwasser in die Eier schliddern lassen. Umrühren und geniessen - sooo cremig!
 
.... e una Coca Cola.... ne ne, da dann doch lieber Aqua minerale.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen