Samstag, 26. Januar 2013

Neues vom Brett und Fotos vom Gaumenfeuer

Mein Brett hat mich ja nun durch die vergangenen vier Wochen begleitet und ich bin immer noch hellauf begeistert. Die Schnittfläche hat nun die ersten Gebrauchsspuren und dadurch bekommt das Holz eine ganz leichte Honigfärbung. Die Schüssel lässt sich sowohl als Müllhalde als auch als Schnittgutsammler verwenden, zum Spülen geht sie ab in die Maschine und das Brett wird einfach nur abgewischt oder unter fließendem Wasser abgespült. Die lästigen Schnippelarbeiten sind gar kein Problem mehr, weil man viel mehr den Rücken entlastet. Es kann zwar noch nicht selbst schnippeln, aber das kommt schon noch...

Und hier noch das versprochene Nachtragsfoto vom Chili:


Und weil es ein bisi wenig war, haben wir noch griechische Nudeln dazugekocht - oberlecker! Darin verbirgt sich nämlich ein Hauch Zimt, der zum Hack im Chili einfach ne Bombe ist!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen