Dienstag, 13. November 2012

Bauernfrühstück

Heute musste es mal schnell gehen. Mr. Hudson hat sich zum Kartoffelschälen einteilen lassen - selber Schuld, Kartoffel-Junkie!




5 Kartoffeln in Scheiben schneiden, 2 Zwiebeln und den Rest Bauchspeck würfeln, Pfanne anschmeißen, Öl rein, die trockengetupften Kartoffelscheiben dazu, im heissen Fett schön braun werden lassen, Speck dazu und mitbräunen. Dann den Deckel auf die Pfanne, damit alles schneller gart, und in den letzten 5 min die Zwiebeln dazugeben. Die Hitze nochmal hochdrehen, 3-4 Eier drüber, durchrühren, salzen, pfeffern und ab auf den Teller damit.


Dann in aller Ruhe Gürckchen dazulegen, vielleicht noch ein bißchen Brathering dazu, oder Sülze, oder nix..... tobt Euch aus.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen